23:31 

happybabe
Какое неистовое мимими. И все это на выматывающем и несправедливом конвенте. Бен, что ты делаешь, прекрати, ты перепрыгиваешь Хиддлса, как Шерлок на свадьбе перепрыгнул стол.
Кусок перевода (не мой) впечатлений артера от встречи с Бенедиктом К.
«Бенедикт Камбербэтч подписал мои рисунки. Он немного нервничал, подписывая их, так как не хотел напортачить. Потом его помощник сказал мне открыть мое портфолио и показать копию рисунка, который я нарисовала для него (его родители и он как младенец). Я показала ему, говоря: "Я также нарисовала что-то и для вас. Это копия, но я оставила оригинал на столике для подарков" Я затем показала на (рисунок) и он сначала просто на него уставился. Потом он начал говорить: "О, боже мой, это ужасающе. Это ТАК реалистично.", его помощник показал на часть с рисунком ребенка, и он засмеялся и сказал: "Это (и есть) ужасающая часть!"
Вы думаете, что это конец всего этого, но нет. О, нет. Он затем глянул на следующую фотографию и воскликнул: "Это Джеймс! Джеймс Роудс! Он это видел?" Я сказала ему, что да, и он решил просмотреть все портфолио. Он откомментировал несколько, и продолжал говорить вещи вроде: "Ты так талантлива." Потом он... засыпал меня разнообразными вопросами о моей работе. Он спросил, как много времени я трачу на рисунок, глядя прямо на меня, когда спрашивал это (ответ от 7 до 8 часов). Потом он спросил меня, как это работает, как я начинаю. "Ты просто начинаешь с какой-то секции, ты делаешь сначала набросок, а потом рисуешь на другой бумаге?" Нет, нет. Я делаю контуры и потом начинаю заштриховывать и добавлять детали. Бенедикт: "Так значит ты просто работаешь на том же самом (листе) с начала? Ты начинаешь в одном месте, например здесь, и потом заканчиваешь детали?" Я: "Да! Я начинаю с верхнего левого угла, и графит тогда так не размазывается. Иначе моя правая рука его бы размазала." Бенедикт: "О! Это имеет смысл, да, конечно."
Так... Потом он продолжил листать портфолио, увидел один рисунок и: "Это выглядит как молодой Мартин! Кто это?! Это действительно похоже на молодого Мартина." Мы оба засмеялись. Я пролистала дальше: "У меня есть один рисунок Мартина и Аманды здесь." Бенедикт: "О, вау. Вау. Это так хорошо. Это такой хороший их рисунок."
И ПОТОМ. Он увидел мой рисунок чернилами Тома Хиддлстона. Он уставился на него, говоря: "А Том это видел? Это удивительно." Я ответила: "Нет, у меня нет возможности передать это ему." Бенедикт глянул вверх, вскинув голову и сказал: "Я могу передать это ему. Я его друг." Я: "Вы это... правда? Вы.." Бенедикт: "Если ты хочешь, что он это написал, просто напиши свой адрес на обратной стороне, оставь на столике для подарков. Я передам ему, попрошу, чтобы он подписал, и он отправит его обратно тебе. Так годится?" Я: "Вы потрясающий, спасибо огромное." Он улыбнулся широкой улыбкой, снова посмотрел на рисунки и протянул назад портфолио. Мы потом поблагодарили друг друга... и я пошла и положила рисунок Тома на столик для подарком.
Я не до конца уверена, что сегодняшний день не был сном. Бенедикт самый удивительный человек, которого я когда-либо встречала. Когда-либо. Я в восторге от его доброты и великодушия.»

Я походила по ее тумбе, вот этот особенно вау, какая текстура пальто, я прямо ощущаю эту ткань под пальцами


еще рисунки, 6 шт.
х

@темы: кудреее, Бенедикт ШЕРЛОК, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ААА Камбербэтч, Бенедикт НЕ ШЕРЛОК, НО В ДРУГИХ РОЛЯХ ТОЖЕ ХОРОШ Камбербэтч, Бенедикт ИН РИАЛ ЛАЙФ Камбербэтч

URL
   

обитель мышей и кактусов

главная